jueves, 24 de abril de 2014

Torta rápida de naranja o mandarina. Sugerencia para Taller de Cocina.

Torta rápida de naranja o mandarina

imagen
  • Huevos, 2
  • Mandarinas, 2
  • Aceite de maíz o girasol, 2 cucharadas
  • Azúcar, 1 taza
  • Harina, 2 ½ tazas
  • Polvo de hornear, 3 cditas
Para el desayuno o la merienda.
Elaboración:
En licuadora poner los huevos, las naranjas o 2 mandarinas enteras y cortadas en cuatro (lavar bien la cáscara y quitar las semillas).
Incorporar el aceite y el azúcar.
Licuar.
Agregar a la mezcla de harina y polvo de hornear.
Hornear a fuego medio en molde de chimenea enmantecado y enharinado.
Pinchar con un palillo en el centro para saber si está cocida.
Se puede decorar con glasé o comer sola.
Fácil y económica para el desayuno, la merienda y/o la vianda de los niños. Pueden probar sustituyendo parte del azúcar por miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario