lunes, 5 de mayo de 2014

Bolsa del pan


MANUALIDADES

click aqui


Bolsa de Pan

BOLSA DE PAN

Por: Marina Orcoyen
Tecnica: Costura
1 2 3 4 5
Valoración: 3.4/5 (170 votos recibidos)

MATERIALES


Repasadores en composé, cantidad necesaria
Cinta vainilla, 2 m
Tela cuadrillé o puntilla 1m
Tela estampada 30 cm
Cuchara de madera 1
Hilos de bordar

COMPARTIR MANUALIDAD


PROCEDIMIENTO

  • Elegir un repasador y dobladillar los bordes. Doblar el repasador por la mitad y, en el centro superior del mismo,  realizar un ojal amplio. Por este se pasará luego la cuchara de madera. Luego, doblar el repasador por la mitad para coser.
    1Elegir un repasador y dobladillar los bordes. Doblar el repasador por la mitad y, en el centro superior del mismo, realizar un ojal amplio. Por este se pasará luego la cuchara de madera. Luego, doblar el repasador por la mitad para coser.
  • Bordar un rectángulo de tela y colocarlo en el centro de la bolsa a modo de bolsillo.
    2Bordar un rectángulo de tela y colocarlo en el centro de la bolsa a modo de bolsillo.
  • Ubicar la cuchara de madera, pasándola a través del ojal y realizar una jareta.
    3Ubicar la cuchara de madera, pasándola a través del ojal y realizar una jareta.

  • Coser el lateral de la bolsa, dejando una abertura de 20 cm, en la parte de arriba. Coser también el borde inferior.
    4Coser el lateral de la bolsa, dejando una abertura de 20 cm, en la parte de arriba. Coser también el borde inferior











No hay comentarios:

Publicar un comentario