lunes, 5 de mayo de 2014

Scones

Scones

imagen
  • Harina, 300 g
  • Sal, una pizca
  • Huevos, 1
  • Leche, ¼ taza
  • Manteca, 100 g
  • Polvo de hornear, 1 ½ cdita
  • Crema de leche, ¼ taza
Versión del clásico panificado que se enriquece con crema de leche. Para untar con queso crema, manteca y algún rico jamón ¡deliciosos!
Elaboración: En un bol, colocar la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar con la manteca bien blanda.
Aparte, batir el huevo con la leche y la crema.
Añadir al resto de la preparación y tomar la masa, presionando solamente con las manos, sin amasar.
Estirar la masa con palote, de 2 cm de espesor.
Cortar círculos y colocar en placa de horno, previamente enmantecada.
Cocinar a 180 ºC durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario