Scones
Scones
- Harina, 300 g
- Sal, una pizca
- Huevos, 1
- Leche, ¼ taza
- Manteca, 100 g
- Polvo de hornear, 1 ½ cdita
- Crema de leche, ¼ taza
Versión del clásico panificado que se enriquece con crema de leche. Para untar con queso crema, manteca y algún rico jamón ¡deliciosos!
Elaboración: En un bol, colocar la harina, la sal y el polvo de hornear. Mezclar con la manteca bien blanda.
Aparte, batir el huevo con la leche y la crema.
Añadir al resto de la preparación y tomar la masa, presionando solamente con las manos, sin amasar.
Estirar la masa con palote, de 2 cm de espesor.
Cortar círculos y colocar en placa de horno, previamente enmantecada.
Cocinar a 180 ºC durante 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario