Fainá de jamón y queso con masa licuada
Fainá de jamón y queso con masa licuada
- Huevos, 6
- Harina, 1 ½ taza
- Leche, 2 tazas
- Polvo de hornear, 1 cdita
- Aceite, ½ taza
- Jamón, 300 g
- Muzzarella, 300 g
- Queso rallado, un puñado
- Pan rallado, cant. nec.
- Sal, una pizca
- Pimienta, a gusto
Fácil de hacer, se prepara en la licuadora. Un buen jamón y un queso sabroso será todo lo demás.
Elaboración:
Licuar 3 huevos, la harina previamente tamizada con el polvo de hornear, la leche, el aceite, la pizca de sal y pimienta.
Accionar la máquina hasta lograr una masa sin grumos, de consistencia bastante líquida.
Aceitar una fuente de horno y espolvorear con el pan rallado de forma de cubrir toda la base.
Cocinar los otros tres huevos hasta que estén cocidos, y cortar en rodajas.
Reservar.
Volcar la mitad de la masa, cubrir con una capa de jamón, otra de queso, los huevos duros en rodajas y continuar hasta terminar los ingredientes.
Cubrir con el resto de la masa.
Espolvorear con queso rallado y llevar a horno caliente durante 35 minutos aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario