martes, 6 de mayo de 2014

Fainá de queso

Fainá de quesotiempo de preparacion
tiempo de coccion
-

receta vegetariana

Ingredientes

- Fainá de Queso
- 3 huevos
- 5 Cdas.aceite
- 8 Cdas bien colmadas de Harina
- 8 Cdas de Queso rallado
- 1 Cta. sal
- 1 Cta.Polvo de Hornear
- 1 Tza. leche


Preparación

Batir bien los huevos con el aceite. Agregar la mitad de la harina y la mitad del queso junto al polvo de hornear y la sal, agregar un poco de la leche y mezclar bien. Incorporar el resto de la harina, el queso y la leche y cuidar de revolver bien para que no queden grumos. Luego poner la mezcla en asadera previamente aceitada y calentada en el horno(muy importante). Hornear en horno medio hasta que empiece a dorar. No dorar demasiado.

Consejos



Se le puede agregar jamón y queso o verduras (brócoli, cebolla, arvejas etc...)mmm


Fainá de queso


imagen
  • 3 huevos
  • 7 cucharadas de harina
  • 7 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ l de leche entera
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de sal

Elaboración:
Colocar todos los ingredientes en la licuadora.
Licuar.
Colocar la mezcla en una fuente enharinada, llevar a horno a fuego medio, pinchar de vez en cuando con un tenedor hasta que el mismo salga limpio, señal que la masa está cocida.
Dejar reposar unos minutos antes de cortar en porciones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario